И неважно, кто честнее

Елена Семенюк -Нестеренко
Нападали, как гиены.
Рвали душу. Непременно,
чтоб урвать кусок побольше,
Чтоб болела да подольше.
Знать для жизни непригодна
Та душа, что неугодна.
Нападали дружно, злобно.
Стаей было им удобно
Душу раздирать на части.
В их глазах сверкало "счастье",
То звериное, чужое.
Та душа была изгоем,
Для продажной этой стаи
И в душе весь мир растаял.
Стало небо черней ночи.
Вороньё над ней клокочет,
Чтоб склевать остатки плоти.
Вот конец пришел охоте.
Поохотились на славу,
Расправлялись с ней по праву-
Кто сильней, тот бьёт больнее
И неважно, кто честнее:
Та душа, что отдавала,
Или те, кому всё мало.

     07.08.2015г.