В воздухе витает запах осени

Настя Полякова
В воздухе витает запах осени,
На траве прохладная роса,
И едва заметна в неба  просини
Солнечного света полоса.

Птицы высоко летят над городом,
И уже как будто в сентябре
Загораются нарядным золотом
Листья на деревьях во дворе.

В старом парке холодно и влажно,
И алеют на рябине россыпи,
Ветер воет грустно и протяжно,
В воздухе витает запах осени….