Вдруг с истиной столкнёшься

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Я чувствую как бьётся моё сердце
Секунды эхом отзываются в груди
Далёких тайн,сокрытые за дверкой
Той юной юности,оставшейся вдали.

Что так пугали от жестокой правды
Не в юности,а по прошедствию пути
Такую ношу,все несут однажды
Урок готовясь получить там впереди.

Надеясь что заглянет кто то в сердце
Найдя там мысли от испытанных тревог
Но тут же вновь захлопнешь дверце
Не стоит омрачать своей судьбы итог.

Не потерять поддержку на пути своём
Где убеждённость уж не раз спасала
Уроки сохранить и помнить о былом
Где нету сил,но через силу побеждала.

Закончится когда то,что то навсегда
Исчезнет или раствориться в мире
Всё"что то"заново начнётся и тогда
Заполнят дни стандартами другими.

Проявится порой из вечного времён
Нашёптывая диалоги тем кто там нагие
В сознании играют в игрище с умом
Душой ранимою и взглядами другими.

Путешествуют судьбы начало и конец
Рука невидимая тем полётом управляла
Одна жалела,а другая уводила под венец
Ну что то не смогла,а что то потеряла.

Ритм сердце выбирай всегда сама
Надежда укрепляет,но не созидает
А там как выйдет!Жди итог конца
Удача по шаблону чётко не бывает.

Всплакнёшь с судьбой и посмеёшься
О том,что отрицать никак нельзя
Вдруг с истиной своей столкнёшься
И примешь то,что принесла судьба!