Коловорот

Садовник Асечкин
Водрузил тебе на темя яблоко

и стрелял из лука я в него,

рысью прыгало над нами облако.

Это сон, не бойся ничего.

Всё пройдёт, и всё с лихвой воротится,

солнце счастья саданёт под дых,

загорится сердце, заколотится,

слёз не сберегая золотых.