Библиотека.. демотиватор..

Виталий Игнашин
хлебом ты нас не корми,
дай хоть что, но почитать!
две по литру, четвертинку
и ещё одну - ноль-пять...

демотиватор - это то, что вы сейчас видите перед собой.
берётся любое изображение и к нему подставляется придуманный вами текст.