Кот на столе

Янов Ян
Поел, устал и лег на стол
Уснул, иль просто отдыхает
Вот он опять взмахнул хвостом
И задремал, и не икает

Хозяин тихо сделал фото
Отправил нам кота сюда
Я написал всё это с ходу
Не зная точно как всегда

Быть может так а может нет
Ведь кот лежит прям на столе
Погладь его скорей рукой
Сегодня кот у нас такой....