Для тех, кто не может быть счастливым!!

Джанетт
Сколько боли, грязи, гнева…?
Сколько фальши и обид…?
Нет предела совершенства
От фальшивости игры…

Где же ИСТИНА? Где, правда?
Где же дружба, где ЛЮБОВЬ?
Только боль, коварство, злоба
НЕДОВЕРИЕ твоё…..

Зависть жизнь всю разрушает
Помнить, что где говорить…
Этож жизнь всю разломает!
И падение  твоё!

Я желаю волшебства!!!
И душе твоей тепла!!!
Полюбить и быть любимой
Пусть услышат Небеса!!!
26.07.2015     21-55