Прозрение

Наталья Андриянова-Сергеева
Казалось это страшный сон,
Но стоит только мне проснуться,
Уйдёт с рассветом вместе он
И я смогу вновь улыбнуться .

Мне скажет мамочка моя :
"Пойдём,я кофеёк сварила"
И вновь счастливой буду я,
Для этого ты жизнь дарила

И лишь на день сороковой,
Пришло прозренье у могилы,
Что мы расстались вдруг с тобой
И возвратить тебя  нет силы .

Но ничего не изменить
И горьким было то прозренье,
И как же без тебя нам жить?
Увидеть бы ,хоть на мгновенье