Мираж

Алекс 56
пустыней зла, сомнений степью
своих несчастий гордый страж,
уныло брёл я, слившись с тенью
и вдруг увидел я мираж
был лес и сад, ручья прохлада
и птицы пели в небесах
твой голос:"милый, я так рада"
и запах лета в волосах
счастливый сон кончался светом
вокруг всё тот же был пейзаж,
но прошепчу перед рассветом
приди опять ко мне, мираж...