Сказочка. Можно на ночь. от 18

Алекса Герасимов
    Про ласточку.

Девочка-дерьмовочка
и крот-нелегал
в норке жили с водочкой
пели мадригал.

Ласточка залётная
прям из-за бугра
принесла заботливо
в их семейку бра.

Чтоб читала жёнушка
вечером кроту
газетку-прокламацию
лелеяла мечту.

Что всё ещё изменится
и свет увидит крот
а ласточка залётная
укажет где восход.

Сидят читают думают
со свечечкой пьют чай
а ласточка уж в клеточке...
а не озорничай.