Как жаль, что чувства дарим мы не тем...

Анатолий Гагаев
Как жаль, что чувства дарим мы не тем...
Не тем идем на встречу сто шагов,
Преумножая лишь количество проблем.
Как жаль, нельзя им подарить мозгов...