Падение

Айжамал Канапиянова
С окрепшим духом ринувшись в борьбу,
Споткнулась о свои пороки.
Запретный плод вкусила наяву -
Теперь смущен мой ум глубокий.

Должна себя скорей остановить -
Дары сулят облегчить жизнь, без боли.
Я знаю, надо сердце исцелить,
Но машет белым флагом воля.

Я падать в пропасть снова не боюсь -
Боюсь не выбраться совсем оттуда.
Когда мне следует заплакать, я смеюсь.
Глаза опущены, и в сердце пусто.