Сон

Юрий Тарков
Жизнь это сон
Остановите другие сигналы
Не налетите с разбега на скалы
Бегущие в Вавилон
Жизнь это сон
Кому то сладкий
Кому печальный
И снится долго так нереально
Но когда просыпаешься
Так мал он
Жизнь это сон.

Вот что скажу
Холодно
Но птицы поют
Про свою
Молодость
На краю
Не в раю
Не в строю
Просто живут в радость
Обледенелые
Ловят тепла сладость
И чуть уловив поют

Луною в окно новая ночь
На проводах наледь
И заедает тоска сволочь
Стелется
Льется
Пьется горечь
И полыхает где-то внутри
память

Жизнь это сон
Остановите другие сигналы...