Оставь меня

Призрачный Иван
Ломает... чувствуешь безволье
как будто камнем давит грудь
И наизнанку вывернутым болью
Ты вновь продолжил этот путь
И кровоточат, бесконечно раны
Прожженные свечением твоих глаз
Пусть ты ушла во тьму так рано
Я знаю путь еще сведет раз нас
Беги, беги быстрей, беги отсюда
Исчезни, сгинь, ищи себя в себе
Коль там тебе нужна твоя свобода
Так забирай назад, ее дарю тебе.
А я останусь здесь, тебе какое дело?
Беги, проваливай куда глаза глядят
Во мне и так давно все зачерствело
А жизнь моя давно уже кромешный ад.
Проваливай, все к черту, вон отсюда!
Не хочешь, больно? Мне уже плевать
Она тебе нужна, так вот твоя свобода,
Меня оставь же тут, я буду подыхать.