Прозвище

Мироненко Анатолий Анатольевич
Губами шершавыми к роднику
Прильну когда стану взрослым.
Пьющий истоки, меня нарекут
Растущие рядом сосны,
Пьющий истоки - подхватит река
И понесёт на вОлнах
Прозвище, этого вот старика,
В Белое море и Чёрное...
Пьющий истоки - поддержит орёл
Медленно мчащийся к звёздам...
Как долго к истоку я, граждане, шёл.
Спасибо за прозвище, сосны!