лиловую мечту лелея

Игорь Калинин Тверской
На – "в этом городе». Авраам Белый.

http://www.stihi.ru/2013/10/09/4918

в этом городе снег фиолетовый
..................................
он в любимчиках ходит у дворников.
..................................
в этом городе публика та ещё
..................................
потому что ей всё фиолетово
и практически всё ей без разницы
..................................
в нём снимать бы шедевры феллиневы
...................................
бургомистр наследственный трепетно

_______________________________________________

лиловую  мечту лелея

нелегка нынче доля поэтова
в этом мире силлабо тоническом
горожанину всё фиолетово
да и мысли под стать у станичника

знаю я как привлечь россиянина
чтобы стало не ультрамаринистей
надо гаммой цветов северянина
рассказать о делах бургамистерских

соберу коммунальных невольников
отыщу аргументы я веские
пропою им про синие дворики
и узнаю зарплату их мэрскую

вот тогда то народным бестселлером
разрожусь я поэзой неистово
а пока препинаками сеянный
в гости жду тех кому пародистово


Специально для - http://stihi.ru/2015/08/06/4496
Блиц 77
Конкурсы Пародий