Спасибо, доктор

Влад Родимов
-Ох, доктор! Звенит всё время в левом ухе!
-А Вы не отвечайте... и от Вас отстанут!
-Но, иногда не только в левом, а и в правом!
-Я выпишу рецепт... звонить Вам перестанут:
Вот это от усталости, а это - срыва нервного,
Добавлю Вам ещё, пожалуй, - от депрессии...
-Да, доктор, настроения не будет скверного.
Потом, Вы так же водкой лечите агрессию???