так бывает...

Инна Зарецкая
Продрогла
Душа на распятье.
Взлететь?
Переломаны крылья.
Свобода ...
Нещадным проклятьем.
Любовь?
Убиваю насильно...

Устали...
Разорваны нервы.
Не думать...
Отчаялось сердце.
Росточек
Хохочущей стервы.
Засохнет
Раздавленный берцем.

Летела
Над миром звенящим.
Смеялась
Счастливым ребенком.
С тобой
Вот таким... настоящим!
Могла быть
Игривым котенком.

Не будет
Волшебного мира.
Не любишь...
И это понятно.
Работа...
Дорога...Квартира...
На землю...
Из сказки... Обратно
5.08.2015