О насущном

Елизавета Грановская
Твоя жизнь превратилась в пиксели,
Бесконечную схему плат.
На работе голос повысили,
Дома сам повысил и рад.

Круговерть пустобрехов и ханжества.
Либо счастье, либо мозги.
Выбираешь сначала очередь,
А потом всю жизнь воешь с тоски.