Узнать бы

Андрей-Ч
Узнать бы...какой дорогой  мне идти,
Чтоб не видеть глаз, и шопота не слышать.
Свою единственную встретить на пути,
И обнимать её... своей душою нищей.

Чтоб вместе...и не расставались ни когда,
Чтоб было понимание и дружба.
Чтобы судьба...на две души одна,
И был ей самым самым нужным.

Чтоб обнимать и на руках носить,
Чтоб слезы... на щеках от счастья.
Любовь...без остатка всю дарить,
И тела дрожали пылкой страстью.

Чтоб не было, ни печали ни тоски,
Чтоб друг за друга душами цеплялись.
Чтобы сердце ныло... от  любви,
И шли по жизни...за руки держались.