Алхимия

Промах
("Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полёта"
Жванецкий)


За упокой моей души
И вашей - тоже
В бреду метаться не спеши -
Себе дороже

Сцеди росу из рук в бокал
И залпом выпей
Движенье душ на рампе скал
Пошло на вылет

Пускай летит наш самолёт
Пока хватает
Небес Земли Огня и Вод
Не птицы - в стаи

Сбиваться - общих мест мотив-
Толкучки хаос
Прими абсурда крепость жил
И наслаждайся

Текучкой времени-песка
Сквозь пальцев щели
Чтоб девять граммов у виска
Свой смысл имели.