Силуэт с походкой ломкой

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Силуэт с походкой ломкой-
Сухощавый силуэт.
Я краснею, как девчонка,
Потому что я поэт?

Скачет душенька, как мячик,
Взгляд предательски искрит.
В сердце смех от счастья плачет,
Потому что я- пиит.

     11.30   7.08.2015