Нарисуйте мне...

Ася Криптонова
Нарисуйте мне мою. Душу.

И раскрасьте её всю. Мелом.

И кому я тут вообще. Нужен.

Если больше я нигде. Не был.

 

Нарисуйте, но каким. Цветом.

Как вы видите её? Люди.

Для кого-то был ли я? Светом.

Может, кто-нибудь меня. Любит?


Нарисуйте мне мою. Душу.

Этот лист я отпущу. В небо.

И кому я тут вообще. Нужен.

Если рядом я ни с кем. Не был?

 

Нарисуйте мне мою. Душу.

Как вы видите её? Люди.

И кому я тут вообще. Нужен.

Может, кто-нибудь меня. Любит?