Умей расставаться

Искандер Мустафин 2
Умей расставаться
И пусть много боли
Мы шли наугад
Мы учили те роли
И правда сражала
Порой наповал
И пусть ты немного
Не этого ждал

     ПРИПЕВ:
Удар в никуда
И по струнам удар
Он есть он в тебе
Навсегда этот дар
Простить и забыть
И начать все сначала
И лишь потому
Что нам этого мало


Смотри на огонь
Но судьбой не сори
Застыло однажды
Однажды внутри
Промчалось как вихрь
Как будто торнадо
И эти минуты
Мне их очень надо

     ПРИПЕВ:


Все силы свои
Положил искупая
Что будет порой
И что делать не знаю
Смотрю в это небо
Слежу за луной
Она где то там
Может быть над тобой

     ПРИПЕВ: