***

Катерина Рыжая
И много лет пройдет,
Но не утихнет горе,
И доча непременно спросит, где отец.
А сколько сердце матери твоей стерпело боли,
Принять пытаясь мысль.Сына нет.Конец.
Ты знаешь ,я не осуждаю.
Твой выбор мне привычно уважать,
Но знай,пока жива сама ,клянусь и обещаю,
Для матери твоей опорой стать.
Пути Господни,как известно ,неисповедимы,
И мы не в праве злиться на судьбу,
Да,будут в жизни дальше перемены,
Но неизменно чувство.Я тебя любила и люблю.