Алкогольный делирий

Ксения Троева
Бродский, Есенин, Высоцкий и Блок...
Сколько известных имен и фамилий.
Кто тебе ближе? Читай между строк,
В ком из них больше извилистых линий?

Кто тебе ближе? Читай между строк
Или останься в поверхностном мире.
В жизни любовь - это счастья глоток,
А без нее алкогольный делирий.