От любви до ненависти

Александр Вологдин 3
Я долго не писал тебе и вот опять пишу
любопытно стало ,до икоты
утомлять не буду об одном спрошу
зачем ты удалила наши фото?

Если ты хотела этим доказать
как тебе я чужд и безраличен
я приму на веру этот славный факт
новый статус твоей жизни личной

От любви до ненависти,всего лишь шаг
когда ничего нельзя исправить
уходя забыл я свой концертный фрак
можешь взять его себе на память

Вот уже полгода ,с той поры как мы
показав друг, другу свой характер
мирно разошлись,как в море корабли
изредка общаясь лишь в контакте

Мы устали оба, от семейных сцен
постоянных стычек и скандалов
я тебе доказывал что не было измен
а ты мне всё равно недоверяла

У меня теперь совсем другая жизнь
будет что дополнить к биографии
может ты права и лучше удалить
все ,наши с тобою фотографии.