Дорожка

Искандер Мустафин 2
Одна она дорожка
Далекая моя
Я выпью этой воли
Я выйду за края
Умоюсь этим светом
И солнечным огнем
Что в душу проникает
Обычным летним днем

      ПРИПЕВ:
И может наудачу
Но все же загадал
Слова которых раньше
Которых я не знал
Нашел все эти грани
И их соединил
Знать все же не напрасно
На свете этом жил


Веди меня дорожка
Веди средь этих дней
Осталось мне немножко
И радуга огней
Откроет эти ночи
И радостную даль
И хлынет прямо в сердце
Веселая печаль

      ПРИПЕВ:


И знаешь что дорожка
Лишь только ты одна
Мне счастье указала
И пусть не ждет беда
Тех слез что не прольются
Нет пусть не ждет она
Чужая эта правда
Ненужная вина

      ПРИПЕВ: