ТАЕТ СНЕГ

Искандер Мустафин 2
Тает снег и в сердце тает
Та печаль весны
Одиноки мы на свете
Были не нужны
Колдовало что то небо
Приносило боль
Я томился ожиданьем
Как то исподволь

      ПРИПЕВ:
Видел свет и звезды видел
Снова как тогда
Вновь любил и ненавидел
Шел через года


Сны мои те сны удачи
Нет не снились мне
И не мог уже иначе
Видел в том окне
Дни что просто проходили
Мимо стороной
Мы на свете как то жили
Рядом не с тобой

      ПРИПЕВ:


День придет и я забуду
Час придет совру
Буду трезвым просто буду
Где то поутру
Вспомню все и вновь не буду
Не че вспоминать
Буду ждать я снова буду
Строчки те писать

      ПРИПЕВ: