Я б хотела начать...

Путилина Юля
Я б хотела начать
Всё, что было когда-то...
Я простила тебе
Все долги и грехи...

Догорает свеча -
Тихий отблеск заката...
И слагает печаль
Мои слёзы в стихи...

Сколько лет прожили
Друг без друга мы ?
Сколько нам ещё прожить?
Чтоб над нами перестала
Злая вьюга
Черным вороном кружить...???

Я б хотела забыть
Нежность долгого взгляда,
Я б хотела тебя
Никогда не встречать...

И неясно,зачем
Между нами когда-то
Было то, что уже
Никогда не начать..!!!