Мария Гайдар

Пётр Бобунов
Соблазнили девку гарну
шоколадками «Рошен»,
помнишь в сказке у Гайдара
о Мальчише Плохише?
Жаждет славы и масштаба
неуёмная душа,
а могла быть просто бабой,
и родить Кибальчиша!