Свеча Памяти и Скорби

Феникс 31
Какие-то "уроды"
Себя вдруг в одночасье
Богами возомнили,
Решив, что всё в их власти.
 
В метро ли, самолете,
Да просто - в магазине,
Терактами банально
Судьбу людей решили:

Руками "комикадзе",
Не "пачкаясь" при этом.
А сами  "жировали",
Пируя на банкетах.

А тех, кого собрали
По мелким по кусочкам
Оплакали родные:
И сыновей, и дочек,

И матерей с отцами,
И тех, кто не родился,
Хотя на землю эту
Прийти уже стремился...

Мы свечи зажигаем,
Представив, что те души,
Остались всё же с нами,
Покой наш не нарушив.

Скорбя о той утрате,
Убийц их проклинаем,
И, хоть давно не верим,
О лучшем всё мечтаем.