Проститься

Искандер Мустафин 2
Чего не знаем
Того не знаем
Уходим в вечность
Что там за краем
Но остаемся
Навеки рядом
Где звезды снова
Идут парадом

      ПРИПЕВ:
И много дней
Их принимали
Порой ту веру
Вновь обретали
И приходили
Простые лица
Чтоб может снова
Опять проситься


Немного грусти
Чуть чуть печали
Мы одиноко
Чего то ждали
И уходила
Вперед дорога
И в ней я видел
Дорогу к богу

      ПРИПЕВ:


А я не знаю
А я не вижу
Я просто фразы
Все эти слышу
Приходят снова
Стучатся в дверцу
Ту за которой
Скучает сердце

      ПРИПЕВ: