Бойся ночи...

Елена Кренёва
Бойся ночи,человек.
В ней проснётся Сатана.
Да прибудет он сюда.
Наведёт свои права.

Он же знает всех людей.
Не пытайся ты бежать.
Он найдёт тебя везде.
И заставит погибать.

Скажет нежно Сатана:
Ты и так уже мертва.
Так не бойся ты,иди.
В Бездну тонущих лучей.

Ты ошибся,Сатана,
Но ведь я еще жива...
Сатана ей мол в ответ:
Нас же истинных тут нет!
©Елена Кренёва