Музы мира и поэт...

Евгений Заикин
Судьба, как видно
Виновата…
На острие каких-то линий –
Магических! А мне совсем не стыдно,
Смотреть через стекло в огонь заката,
Ища там – то мороз, то иней!

Поэт силён всего то
Словом…
Хотя и ритм, и рифма дополняют смысл стиха.
Но жаждет, жаждет оборота,
В порыве вдохновенном, диком, новом,
Смешав любовь с падением греха!

Вдаль всё бредёт
Под облаками…
Восторженный поэт и баламут.
Горнист всемирный гимн поёт
О счастьи, о любви! Его устами –
Нектар божественный все музы (в словах) пьют!













Фото размещено из Интернета...