Я забыл

Антон Мамаев
Я забыл как быть любимым
красить мир в отборный цвет
и по утру вставать счастливым
будто мне 15 лет

я забыл как обниматься
говоря «ты лишь моя»
как обидам ухмыляться
а не мерзнуть от горя

я забыл что значит слово
я «люблю тебя родной»
я утратил яркость лета
Все покрылось снежной мглой.

В память врежутся осколки
Те которые разбил
И колючие иголки
Не дадут мне нужных сил….