Любила Бога и Россию

Царские Дни
Любила Бога и Россию
Святая Царская семья,
Но как её все поносили,
Врагам безбожия внемля.
Свои же, русские предали,
Им, Богом данного Царя,
Что будет, знать могли едва ли,
Сие безумие творя.
Восторг свободы разрушенья
Затмил беспечные сердца,
«Долой» - кричали в возбужденье:
«Царя, священников, Творца!»
И первый раз за все столетья
Христовый крест низверг народ,
Бесстрашно замахнувшись плетью
На потемневший Небосвод.
Лишь Царская семья молилась…
Из заточенья в небеса
Мольба святая возносилась,
Катилась тихая слеза…
Они-то знали: наказанье
Найдёт на всех и потому
Пошли все вместе на страданья
За православную страну.
Любили так Россию, Бога!
А там, за стенами тюрьмы
Кровавая ждала дорога         
Среди безбожной лютой тьмы.

Прошло сто лет…
И что же ныне?
Всё та же тьма и слепота,
Коль вера в нас опять остынет,
Вновь отречёмся от Христа,
Тогда Бог мир оставит просто
И примет всех в объятья ад,
Луна погаснет, солнце, звёзды,
Падёт на главы наши град…

Всё это было, Бог Россию
Коммуной наказал сполна,
Снопами смерть людей косила,
ГУЛАГом стала вся страна.
Но по молитвам страстотерпцев
И по молитвам всех святых
Ещё стучит России сердце,
И призывает Бог живых.
Пока возводятся вновь Храмы
И люди молятся пока,
Бог не допустит новой драмы,
Нас сохранит Его рука.
Но стоит посягнуть на веру
И осквернить Престол святой,
Последует за беЗпределом
Неуправляемый разбой.