Осколки лета

Антон Мамаев
То наше лето из осколков,
я все их точно соберу
ведь лучше лета я не помню
возможно я себе не лгу.

То лето что прошло мгновеньем
Как будто не было его
И счастье ярким приведением
Побыло рядом и ушло

Мы попытались побороться
За что то, так никто не знал
Возможно кто то разберется
Где был подъем, а где провал

Я растопил все льды в пустыне сердца
Я так хотел одной любви
Обняв ее – обнимал душу
Познав ее – потерял все сны.

Нам не суждено построить счастье
И дом в которым мы вдвоем
И как тогда на кухне летом
Мечтами заполнять объем...

Посвящаю Веронике.