Мечты

Максим Колесник 1
Не важно сколько тебе лет,
И сколько осталось,
Ещё вся жизнь впереди,
Или самая малость.

Осуществляй свои мечты пока есть время,
Пока не поздно,
Пока не пришёл, твой последний поезд...
© Максим Колесник