летнее

Ирина Павловна 2
Прохладный летний вечер.
/днём жара/
Зарёй закат подсвечен.
Звёзд пора.

Ночною тёплой тишью
Мрак идёт.
И месяц жёлтой мышью
Утра ждёт.

Ожоги заживляет
Мир земной.
А завтра снова пекло,
Ярый зной.