Deks - Нечаянная Радость

Антоненко Дмитрий
VK.COM/DMITRYDEKS

Припев:
Ты знаешь, Музыка со мной всегда,
Иду наверх, моя радость не нечаянна,
Твой рэп на дне, его не поднять, как толстяка,
Сидя на месте не достать тебе меня!


А мы тусим, руки вверх, вверх, вверх, руки вверх,
Меломан Звук, нас узнают без проблем, (а)
Нечаянная радость будет, если ты попрешь наверх
Но Гарт, твои фанаты ведь все дцп


1 Куплет:
Ты пытался бросить баттлы? Ой да ладно! ****ец тотальный, лучше б бросил нахуй!
Если кому-то от твоих треков будет жарко, мне как минимум прохладно,
От тебя ведь в таблице баттла толку ноль, и ты тут точно мешаешь, называй меня -  эвакуатор,
Я тот, кого все называли - "всемогущий Брюс", эй обезьянка, полезай обратно! (А)

Эй Гарт, тебе фарт, никогда не видать, мне ведь стремно сказать что ты просто мудак,
И все твои песни летят не в Winamp, а туда, где встречается весь мусор с компа,
Сколько я не искал "По Делу Случая" в VKааааа,
Нашел лишь тысячи других треков, но не тебяяяяя!

Каждый день, начинается не с кофе, Его рука берет хэлдн шолдерс снова,
Ведь его кипиш на голове, всех отпугнет, Кто ему сегодня попадется, знает только Бог.
Борода по-больше, ведь это заводит дам, Стрижка короче, я не совсем лысый,
Я должен выглядеть громче, чем мощный выстрел.

2 Куплет:
Оправа моих RayBan блестит, когда я снимаю их,
Пусси смотрят мне в глаза, но я не смотрю на них,
Все что ты можешь: голосить в Mic, как, значит - ты крут, это рэперский порочный круг.
Но ведь хип хап не в этом, мальчик, улавливай суть, и выучи, что значит - настоящее True.

Я пытался понять тебя в твоих треках хотя-бы слегка,
    Показал это всем кого знаю, и слышал в ответ лишь  "БЛЯЯЯЯЯ"...
Дима дэкс с тобой в пару попал не зря, а чтобы образумить,
Я вижу у тебя бомбит твой - горячий Везувий.

А, бас долбит в пол, D E K S на микро,
Поверь ты не инноватор, максимум, лишь Джими Нейтрон,
Зачем тебе вообще нужен этот хип-хоп?
Твоя судьба почти как у всех рэперов - это завод..