О консенсусе

Клава Ёлкина
http://www.stihi.ru/2015/08/04/3173
"Протокол о намерениях"
Светлана Львова Запон

Давай обсудим секс на брудершафт. Ведь это тоже, в общем-то, не мало, когда уже не ждёшь небесной манны, и на ушах не держится лапша. И не влечёт любовный эверест – пусть дурни молодые лезут в гору. Так пуркуа б не па, мой лепший кореш, усугубить взаимный интерес. Раздвинуть широко свои права, переместить контакт в иную плоскость, почувствовать не токмо крепкий локоть, но и другие части естества. Надёжное крепление шип-паз усилит нашу старенькую дружбу, устойчивость конструкций не нарушив.

Так пуркуа же, чёрт возьми, не па!


"Варум не нихьт, возлюбленный мой друг?" - шептала я, тоня во взгляде нежном, приоткрывая плечика подснежник, зеленоватый от сердечных мук. Энд уай не нот? К тому же есть причины: по признакам вторичным ты - мужчина, а я по всем - совсем наоборот... Давай начнём консенсус достигать, ведь это же так просто и чудесно... Опять же - для здоровия полезно и, по отчётам судя, благодать.
Но нежный взгляд в момент освинцовел, а локоть стал острей дамасской стали, "цурюк!" - визгливо скрипнули педали и прОтокол остался не у дел...
Вот так всегда! Намёк на брудершафт без всяких там "люблю, люблю до гроба!" и друже, обернувшись женофобом, летит куда-то... только не в кровать.