Где же ты?

Оля Миха
Когда то я тебя встречу
И сразу пойму что родной
Кажется жду тебя вечно
Летом весной и зимой

Осенью. В ливень и в стужу
В зной, ураган и град
Знай что ты мне нужен
Жизнь без тебя это ад

Ну где же ты существуешь?
И ищешь глазами меня
Мои портреты рисуешь
И хочешь прижать любя

Ну где же? Где же ты? Где же?
Я знаю ты точно есть..
Я скоро тебя увижу!
Как грустно, что ты не здесь.

2. 08. 15