46 в тени

Демиденко Сергей Павлович
Ты в НЭДИ (клубе), 46 в тени
Пляж, стойка бара, с книгой вы одни.
Стихи о прошлом, лень морской волны,
Ты - грусть моя из северной страны.

Привыкнуть невозможно.  И к чему ?
Лишь обратимся в этот час к Нему.
Ведь суть не передать:  мелки слова
Но жар пустыни греет острова

Стран европейских, где былая власть
Где куча благ. Где в голод не пропасть
Там холод душ. И так похожи дни. 
Ты в НЭДИ (клубе), 46 в тени.