От Луки 18-11

Городничев Андрей
Я праведной жизнью живу
И мясо в пост не жую,
Ни яйца, ни молоко,
Молюсь я легко-легко.

Отдаю десятину свою,
Добро постоянно творю.
Не пьяница, не лицемер -
Для всей округи пример.

Не блудник, не фарисей -
Пример для округи всей.
Обряды блюду все как встарь,
Не то что этот мытарь...