Не рвите живые связи...

Настасья Прокудина
Не рвите живые связи,
Не делайте резких движений.
Уйдет все само, как надо,
С легкостью без принуждений.

Как искры погаснут, потухнут,
Умолкнут в сердце волнения.
Песчаные замки рухнут,
Оставив одни сожаления.

Реки раздумий иссохнут,
Как капли от летнего ливня.
Звуки фанфара замолкнут,
Что подарили Вам крылья.

Гроза душу наполнит,
Полет будет мрачным и низким.
Не рвите живые связи,
Не обижайте близких.