Душа любовью к тебе рвётся

Андрей-Ч
Да что же делаю опять
Да что же сердце не уймётся.
Но не могу себе я врать
Душа любовью к тебе рвётся.

Хочу я твоего тепла
Хочу и всё...друзья отстаньте.
Ты лишь одна мне так мила
Моё смогла ты сердце ранить.

И кто бы смог меня понять
Наверно тот... кто всех нас выше
Боже! Хочу её обнять.
Моя душа лишь ею дышит.

Сердце бешенно стучит...
Когда она... такое пишет!
Душа любовью к ней звенит
И ею дышит...ею дышит...