Почему я не пьянею от вина

Людмила Минасян
Почему я не пьянею от вина
Почему ко мне не ходит почтальон
Почему за мной кирпичная стена
Почему в меня совсем ты не влюблен
Почему журнал читаю я с конца
Почему стихи не помню наизусть
Почему не вижу твоего лица
Почему употребляю слово "жуть"
Почему в квартире два окна
Почему за окнами темно
Почему в тебя не влюблена
Почему мне это все равно
Почтальон звонит мне дважды в дверь
И вручает маленький конверт
А в конверте маленькая щель
На конверте марка стоит цент
Почему твой почерк мне знаком
Почему я знаю твой ответ
Почему луна глядит бельмом
Почему пишу весь этот бред
Потому что ты пьянеешь от вина
Потому что руки рвут конверт
Потому что стоимость одна
У любви и марки ровно цент

06.08.2015