Убрали ёлки

Владимир Бондаренко 5
Убрали
Ёлки незаконно
Недалеко
От центра все
За них ни кто
Не заступился
Теперь стоит
Газон пустой
Что-то
Вроде не хватает
Ни красоты
Ни вида тут
Как сердце
Вырвали с тела
Новые ёлки
Не посадили
Пустота стоит опять.