Теплый дождь

Филиппа Отважная
Теплые капли вприпрыжку
Скачут по лицам, мчатся,
Как в книжках,
Быстро уж слишком, -
Да не угнаться!

Теплые струйки задорно
Скользят по людским силуэтам.
Но благотворна,
Бесспорно,
Почве водица эта!

Тихо вливается счастье
В сердце теплым потоком.
Дверь оставляя настежь,
С улыбкой врезаясь в ненастье,
Иду. С тобою. К востоку...